Мы уху ели, как вид

Интересно получается, что весь геном современного человека строится на таких фундаментальных столпах, как алчность, потреблядство и эгоизм. Ну устала Земля от нас, вот и получили мы «подарок» в лице очередного «штамма гриппа». Распишитесь и получите.

Открою один маленький секрет – весь этот «театр абсурда», это не способ убить человечество, а отличный способ сделать его лучше. Сейчас самое время задать себе вопросы: «Кто я?», «Куда я иду?» и самый коронный – «Для чего я был рождён?». Только задать вдумчиво и искренне, чтобы скорее получить более истинный ответ.

Мы на пороге глобальных изменений, мы наелись гонкой за капиталистической идеей, мы хотим равенства и реализации своего предназначения. Мы созданы для того, чтобы быть Творцами.

Сейчас наступает время объединения, пока не могу ответить, что это будет за объединение, да и не суть, главное – это сплочённая работа над собой и окружающей действительностью. Мысль рождает материю, а не наоборот. Лично «Я за!» такого поворота событий, ведь основная наша задача – это пробудить в себе Творца и наконец-то признаться себе в своём собственном предназначении, а остальное «подтянется» само.

Всем добра, котятки!