Опус про начало эры Водолея или почему эгоизм это хорошо

Все мы с Вами помним 2012 год, предсказание майя, конец света и прочий апокалипсис. Так вот, он наступил, причём наступил в 2012 году.

На смену эпохи Рыб, в которой мы ютились последние 25 776 лет, пришла эра Водолея. Астрономически мы это не заметили, но изменения произошли, причём глубинные, которые мы ещё будем понимать ближайшие 25 776 лет.

Сегодняшний год является переходным, так сказать эры друг другу «дела передают».

Отличительная черта эры Водолея – это индивидуализм личности, для простоты восприятия назовём знакомым словом «эгоизм».

Эгоизм – это уникальный эволюционный инструмент, благодаря которому человек качественно иначе понимает свою природу и природу вещей. При понимании всех граней природы собственного эгоизма можно достаточно быстро постигнуть и свой индивидуализм.

Эгоизм – это плохо, учили нас с детства, но эгоизм – это хорошо, если критически поразмышлять на эту тему, ведь только благодаря эгоизму человек эволюционирует дальше.

Эра Водолея – это будет «Золотая эпоха» для человечества, где, наконец-то, личность начнёт осознавать всю глубину и многогранность окружающей простой истины, и своё место в этом пространстве.

С эгоистом проще договориться, ведь он точно знает, что ему нужно, поэтому быстрее становись осознанным эгоистом, чтобы Вселенная быстрее села с тобой «за стол переговоров».

Вселенной нужен твой опыт, а что нужно тебе?