Расстановки, расстановки, чтож я тупенький такой

Иногда, а точнее постоянно, мы занимаем «не свои роли», то родителями становимся нашим родителям, то детьми нашим избранникам. Короче путаем все, что можно спутать. Из-за этого ролевого хаоса происходит мощный дисбаланс, который вытекает в то, что у нас «ничего не получается».

Есть один секрет жизни – тебе Вселенная априори всё даёт, и даже больше, но когда ты «не в своей роли» ты просто не в состоянии это взять.

Давайте немного углубимся в терминологию, дабы дальше заниматься болтологией «на одном языке»: Системно-семейные расстано́вки («расстановки по Хеллингеру», «семейные расстановки») — псевдонаучная теория в области психологии. По утверждениям автора теории Берта Хеллингера, в рамках одного сеанса «Семейная расстановка» (нем. Familienaufstellungen) можно обнаружить ранее нераскрытые явления в системной динамике заданной «семьи» на протяжении нескольких поколений.

Переведу на понятный язык: при расстановках ты занимаешь свою роль в жизни и больше не прыгаешь по другим.

После расстановок сознание приходит в понятный ресурс, где четко ограничивает свою зону комфорта. Да, после расстановок «картинка яснее» и «жить проще». Делая расстановку себя ты делаешь расстановку и своего окружения, после чего «немножечко болит», зато все предельно ясно, как на шахматной доске.

Я сделал себе расстановки месяц назад и, скажу Вам, это было интересно. А именно:

  • наладились отношения с родителями
  • произошла «чистка» окружения
  • появилась «ясная картина жизни»

Кто хочет экспериментнуть, милости прошу к @writer_olga, а я скажу одно, что всё, что происходит в нашей жизни подвластно только нам и это только наши заслуги.

Что излучаешь, то и получаешь.

Разбирайтесь со своим излучением, котятки мои, обымаю!