Пост про самопознание, без котиков и милоты

Все ретроградные парады планет вкупе с постоянными новолунными затмениями «жестко заколотили меня под плинтус проработок», обнажив мою генетическую травму вины:

  1. Я ничего не достоин
  2. Я ничего не умею
  3. Я ничего не знаю
  4. Я все себе выдумал
  5. Коли я такой умный, почему такой бедный
  6. Пойду вздёрнусь на резинке от трусов

Вводные принял, погоревал эмоционально, апосля давай разбираться со всем этим багажом.

Я ничего не достоин.

Тут ответ кроется в вопросе, чего я не достоин, по моему мнению. Если аж вообще ничего не достоин, то пора бы задуматься, о своей ли жизни я говорю. В моём случае, я говорил паттерном прошлой жизни, которой да, я уже не достоин, так как впереди светит новая.

Я ничего не умею.

Как ни странно, ответ на это тоже кроется в самом вопросе. Раз ничего не умеешь, значит самое время этому научиться, чего не умеешь.

Я ничего не знаю.

Бинго! У меня чистый ум, значит можно накидать туда уйму интересной информации.

Я всё себе выдумал.

А вот с этим я разбирался дольше всего, ведь мечты / фантазии порой отражают не столько внутреннее состояние, сколько внешнее, поэтому сначала надо разобрать «внешние / внутренние» желания, а потом уже разбираться с тем, что останется. Выдумывать – это хорошо, только надо делать это экологично по отношению к себе.

Коли я такой умный, почему я такой бедный.

Бедность – это не финансовое состояние, а внутренние. Свою «бедность» я осознал в том, что не делюсь информацией с другими, закрывая свои знания в себе. Моя «бедность» заключается в том, что я заблокировал в себе энергию обмена фразами выше.

Пойду вздернусь на резинке от трусов.

Суицид – это адекватная реакция сознания на новую информацию, мол лучше убежать от нового, чем его изучить, но, коли, «уроки» не пройдёшь в этой жизни, пройдёшь их в следующей. Но болтаться на резинке от трусов ты будешь смешно, как йо-йо.

Вместо пафосного итога скажу так: путь самопознания, это постоянные взлеты и падения, ведь себя мы знаем хуже всего.

Спасибо моим учителям / друзьям / наставникам / врагам. Я Вас всех люблю. Наверное.

Обымаю, золотые мои, добра Вам!